الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أبدى نادي الاتحاد مؤخرًا إعجابه الشديد بقدرات اللاعب البرازيلي إدينيلسون أندرادي دوس سانتوس لاعب وسط فريق إنترناسيونال البرازيلي، حيث طلب المدرب البرازيلي فابيو كاريلي التعاقد معه.
ووجه نادي إنترناسيونال، صدمة إلى العميد وذلك بعد حديث رودريغو كايتانو المدير التنفيذي لفريق إنترناسيونال عن أن العرض المقدم للنادي غير جيد من قبل العميد وذلك وفقًا لـ تقارير صحافية برازيلية.
وأكد كايتانو على أنه في حال لم تُحسن إدارة أنمار الحائلي عرضها فإن اللاعب إدينيلسون سيبقى في صفوف بطل مونديال الأندية عام 2006 خلال الفترة المقبلة.
وفي وقت سابق، أبدى المدرب البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد رغبته في عودة اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز لصفوف العميد، وذلك للاعتماد عليه في مباريات الموسم الجديد.
وكان غاري رودريغيز ترك العميد وانضم لنادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة في عام 2019.
وفي ظل رفض غاري رودريغيز، العودة للعميد، نجحت إدارة النادي في الضغط على اللاعب وإقناعه بالعودة لصفوف الفريق عن طريق إنذاره بأنه في حال رغب الانتقال لـ فريق آخر فإن الاتحاد لن يدفع له جزءًا من راتبه كما هو معتاد، ليُبدي اللاعب ترحيبًا مبدئيًا بالعودة لصفوف الاتحاد وعارضًا بعض الشروط لنيل مستحقاته المالية وفقًا لـ الزميلة “المدينة”.