لقطات توثق هطول أمطار الخير على مكة المكرمة
إحباط ترويج 10 كجم من الحشيش والإطاحة بـ 3 مهربين بعسير
لقطات لهطول أمطار غزيرة على القويعية
برعاية عبدالرحمن بن عبدالله.. ملتقى الأيتام يختتم أعماله بحفر الباطن بمشاركة 100 جهة
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة
الأول من نوعه.. المملكة تبدأ تنفيذ مشروع NextWave Seafarers
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 360 كجم من القات المخدر
زيلينسكي: لقاء ترامب لـ بوتين قبلي خطير
تعليم الرياض تنهي الاستعداد لاختبارات الفصل الدراسي الثاني غدًا
عبدالعزيز بن سعود يزور وكالة الحماية المدنية الإيطالية
يبدو أن الفترة المقبلة ستشهد اتفاقًا بين إدارتي النصر والاتحاد بشأن انتقال نجم العالمي عمر هوساوي إلى صفوف العميد خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وطلبت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت تنازل مسؤولي نادي الاتحاد عن القضايا العالقة بين الطرفين، كشرط أساسي قبل إتمام المفاوضات لحسم صفقة عمر هوساوي، وذلك وفقًا لموقع “كووورة”.
وكانت إدارة الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قد تقدمت بشكوى ضد المشرف العام على كرة القدم بنادي النصر، عبدالرحمن الحلافي اتهمته فيها بالتفاوض مع الثنائي فهد المولد وفواز القرني رغم ارتباطهما بعقد ممتد مع العميد، ما يعد مخالفة صريحة للوائح.
وشهدت الأيام الماضية حالة من الجدل بشأن انتقال هوساوي إلى صفوف الاتحاد، قبل أن يُعلق المتحدث الرسمي باسم العميد أحمد صادق دياب على هذا الأمر، مؤكدًا عدم الدخول في مفاوضات مع اللاعب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونفى وكيل أعمال هوساوي، نواف المهدي انتقال اللاعب النصراوي إلى صفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، قبل أن يعود ويُلمح إلى إمكانية انضمامه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).