تكريم المتقاعدين من منسوبي وزارة الخارجية
بهدف عكسي.. تقدم الخلود ضد الفتح في الشوط الأول
لا أهداف بين القادسية والاتحاد في الشوط الأول
الغذاء والدواء : فوائد الكمّون لا تُغني عن الاستشارة الطبية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على تبوك وحائل
فتح باب القبول والتسجيل لعدد من الوظائف للرجال بقطاعات وزارة الداخلية
مسجد الرحمة بجدة .. تحفة معمارية مزجت فن العمارة الإسلامية التقليدية والحداثة
سفيان بن دبكة يتطلع لمواصلة التألق مع جوميز
أوباميانغ يسعى لتجاوز رقم بيسمارك
كريم بنزيما يطمح لمواصلة التألق خارج الأرض
تُوج سلطان الغنام ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بـ النصر، بجائزة أفضل لاعب في الأسبوع في دوري أبطال آسيا 2020، وذلك بعد تألقه الملفت في مباراة الأهلي في دور الثمانية بالبطولة الآسيوية.
وذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” أن الغنام تُوج بجائزة لاعب الأسبوع، وساهم بصورة كبيرة في تأهل العالمي لدور نصف النهائي، وقد يساهم اليوم في صعود النصر إلى الدور النهائي.
ويستعد النصر لمواجهة فريق بيرسبوليس الإيراني في تمام الساعة السادسة من مساء اليوم السبت بتوقيت المملكة، حيث يسعى العالمي للعبور إلى الدور النهائي للمرة الأولى في المسمى الجديد للبطولة.
وجاء تشكيل العالمي الرئيسي مكونًا من: “برادلي جونز، عبدالله مادو، عوض خميس مايكون، سلطان الغنام، عبدالله الخيبري، خالد الغنام، عبدالمجيد الصليهم، عبدالفتاح عسيري، بيتي مارتينيز، عبدالرزاق حمدالله”.
أما التشكيلة الاحتياطية للعالمي فجاءت مكونة من: “وليد عبدالله، عبدالإله العمري، عبدالرحمن العبيد، عبدالعزيز الدوسري، مختار علي، أيمن يحيى، عبدالفتاح آدم، أسامة الخلف، عبدالرحمن الدوسري، فراس البريكان”.