الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
كلف وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، نائب رئيس نادي القادسية ناصر الدغيثر بإدارة شؤون النادي خلال الفترة الحالية.
ووافق وزير الرياضة، اليوم الأربعاء، على استقالة مساعد الزامل برئاسة مجلس إدارة نادي القادسية وتكليف ناصر الدغيثر لحين عقد جمعية عمومية لانتخاب مجلس إدارة جديد.
ونشر حساب نادي القادسية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لرئيس مجلس الإدارة المستقيل، الزامل مكتوب عليها “كفيت ووفيت”، فيما كتب على صورة الدغيثر “خير خلف لخير سلف”.

وتقدم مساعد الزامل مؤخرًا باستقالته من رئاسة مجلس الإدارة، حيث يشغل المنصب منذ عام 2018، وشارك مع الفريق الأول لكرة القدم في الدوري السعودي للمحترفين موسم 2019، قبل أن يهبط إلى الدرجة الأولى.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز خلال منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى في الموسم الماضي، واحتل المركز الثاني ليخطف بطاقة التأهل إلى دوري المحترفين، ليعلن الزامل استقالته.
