الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
كشف الإعلامي والناقد الرياضي عبدالعزيز المريسل مفاجأة عن مصير المدرب البرتغالي روي فيتوريا مع النصر، بعدما تردد أنه سيرحل عن أصفر العاصمة؛ وذلك بسبب رفض الاحتجاج المقدم من أصفر العاصمة إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وكتب المريسل عبر حسابه في “تويتر” : “خاص، روي فيتوريا جدد مع العالمي لمدة سنتين منذ فترة ليست بالقصيرة”.
وربط البعض بين رفض احتجاج العالمي، ورحيل المدير الفني البرتغالي عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي، ليصبح اسم فيتوريا ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر “تويتر”، خلال الفترة الحالية.
وقال الإعلامي أحمد العجلان: “بعد هدوء العاصفة والخروج الرسمي لـ النصر من دوري أبطال آسيا يبدو أن البوصلة ستتجه نحو المدرب القدير البرتغالي الذي أتمنى ألّا تتسبب الآراء العاطفية في إبعاده فهو مدرب كبير ووجوده مهم جدًّا في هذه المرحلة بالذات”.
وتسعى إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت لتجديد عقد المدير الفني البرتغالي للاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، وعرضت عليه الحصول على 4 ملايين يورو راتبًا سنويًّا.
وكان العالمي قد تعاقد مع المدرب البرتغالي في يناير عام 2019، وقاد الفريق الأول لكرة القدم لحصد لقبي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019، وكأس السوبر السعودي.