طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
جامعة طيبة: بدء التقديم على برنامج المنح الدراسية للطلبة الدوليين
مساند: صاحب العمل يتحمل تذكرة سفر العمالة في تلك الحالة
أوكرانيا وأمريكا توقعان اتفاقًا بشأن المعادن
ارتفاع أرباح بنك الجزيرة 20% إلى 361 مليون ريال بالربع الأول
اقترحت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت زيادة العدد في قائمة الفرق خلال منافسات الموسم الرياضي الجديد، إلا أن الأندية رفضت هذا المقترح.
ورفضت معظم الأندية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين المقترح الذي تقدم به النصر ودعمه فيه الوحدة وأبها، برفع قائمة الفرق إلى 35 لاعبًا بدلًا من 30، وذلك خلال الاجتماع الذي عُقد مع رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل.
وكان الهلال والشباب في مقدمة الأندية التي رفضت هذا المقترح، ليطرحه ياسر المسحل للنقاش، قبل أن يلجأ إلى التصويت لحسم الأمر، لترجح كفة الأصوات الرافضة، لتجنب التكديس في القوائم، ولكونه لا يخدم الجميع، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وطالبت الأندية التي فازت بالتصويت بضرورة الإبقاء على قائمة الـ30 لاعبًا، مع فتح المجال للاستعانة بلاعبين من الشباب، أو الأولمبي دون شرط أن يكون اللاعب محترفًا، وهو ما اعتمده اتحاد كرة القدم ورابطة الدوري السعودي للمحترفين.
ومن المقرر أن ينطلق الدوري السعودي للمحترفين يوم 17 من أكتوبر الجاري بمباراة الشباب ضد أبها على استاد الأمير فيصل بن فهد، على أن تنتهي منافسات الدور الأول يومي 23 و24 من شهر يناير المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وسيشهد الموسم الجديد الإبقاء على التبديلات الخمسة خلال الفترة المقبلة من منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بحسب التعديلات الجديدة في قانون كرة القدم المعتمد من الاتحاد الدولي للعبة “فيفا” بسبب جائحة كورونا.