فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أمطار في 7 مناطق وحائل أعلى كمية بـ 21.2 ملم في موقق
طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
تتفوق الأندية السعودية على فريق بيرسبوليس الإيراني خلال منافسات الأدوار الإقصائية في بطولة دوري أبطال آسيا، ما يمنح لاعبي النصر دفعة معنوية قبل مباراة الغد.
ويلعب النصر ضد بيرسبوليس الإيراني، مساء يوم غد السبت، على استاد جاسم بن حمد ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وتأهل النصر إلى نصف النهائي بعد فوزه على الأهلي بهدفين دون رد، فيما صعد بيرسبوليس الإيراني إلى المرحلة ذاتها بعد تجاوزه عقبة باختاكور الأوزبكي بنتيجة 2/0.
وتُعتبر مباراة النصر أمام الفريق الإيراني غدًا هي الثامنة له أمام منافس سعودي خلال الأدوار الإقصائية في بطولة دوري أبطال آسيا التي انطلقت بمسماها الحالي في عام 2003.
وتعود أول مواجهة سعودية للفريق الإيراني في الأدوار الإقصائية إلى نسخة عام 2012، حيث واجه الاتحاد في الدور ثمن النهائي الذي لعب من لقاء واحد، ونجح العميد في الفوز بثلاثة أهداف دون رد.
ونجح الهلال في الإطاحة بالفريق الإيراني من الدور ثمن النهائي في بطولة دوري أبطال آسيا 2015، حيث تغلب عليه بنتيجة 3/1 في مجموع المباراتين، وتمكن بيرسبوليس من التأهل على حساب منافس سعودي مرة واحدة في نسخة 2017، حينما فاز على الأهلي بنتيجة 5/3 بمجموع مباراتي ربع النهائي.