خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
كشفت القنوات الرياضية السعودية عن مفاجأة سارة للجماهير خلال منافسات الجولة الـ29 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتبث القنوات الرياضية السعودية منافسات بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل حصري، إلا أن إقامة جميع مباريات الجولة غدًا في التوقيت ذاته دفع المسؤولين لاتخاذ قرار جديد.
وذكر حساب القنوات الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حرصًا من القنوات الرياضية لتمكين الجماهير من مشاهدة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مباشرة بدعم من عرب سات حيث سيتم إطلاق قنوات إضافية الجمعة 4 سبتمبر 20:35”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في حسم لقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم لصالحه قبل جولتين على نهاية المسابقة المحلية، فيما يحتل النصر المركز الثاني، فيما يحل الأهلي ثالثًا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ11 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وبفارق نقطة عن الفتح صاحب المركز الـ12، ثم الفيحاء وضمك برصيد 29 نقطة، والحزم 27 نقطة.