إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
حدد النجم البيروفي أندري كاريلو لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال، مصيره مع الزعيم، وذلك بعد التتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث كاريلو لوسائل الإعلام البيروفية مؤكدًا أنه مستمر مع الزعيم لأنه يشعر بالراحة في الفريق، مضيفًا أن الاستقرار الفني والإداري أمرين غاية في الأهمية ويحفزانه للبقاء في صفوف بطل الدوري.
وأكد كاريلو على أنه سعيد للغاية بالتتويج بلقب الدوري ودوري أبطال آسيا خلال عام واحد مع أزرق العاصمة، ومشيرًا في الوقت ذاته إلى أن اللعب مع الفريق العاصمي والفوز بكل بطولة، أفضل من اللعب لفريق صغير في القارة الأوروبية.
وكان كاريلو انضم لصفوف الفريق الأزرق في صيف 2018 قادمًا من بنفيكا البرتغالي على سبيل الإعارة، ثم تحولت الإعارة لانتقال نهائي بعد ذلك.
وفي سياق آخر، نال لاعبو الفريق الكروي الأول بأزرق العاصمة، هدية مميزة وذلك قبل مواجهة نادي الوحدة غدًا الجمعة بالجولة التاسعة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لـ تقارير صحافية فإن عبدالعزيز الرويشد، العضو الذهبي بنادي الهلال، تكفل بكامل مصاريف بعثة الفريق في الطائف، استعدادًا للقاء الوحدة، وهو الأمر الذي أكده الناقد الرياضي عبدالله الحنيان عبر حسابه في “تويتر”.