الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وصل اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا نجم الفريق الكروي الأول بـ الأهلي إلى تركيا اليوم الأحد، وذلك للتوقيع الرسمي مع نادي بيشكتاش التركي، بعدما طلب الرحيل عن الراقي وفسخ عقده.
🦅 Josef de Souza ve çocuklarından kartal pençesi 📺 pic.twitter.com/F1z1mApuHD
قد يهمّك أيضاً— FutbolArena (@futbolarena) September 13, 2020
ونشر موقع Futbol Arena فيديو عبر حسابه في “تويتر” عرض من خلاله وصول اللاعب البرازيلي إلى مدينة إسطنبول التركية وذلك لتنفيذ إجراءات الانضمام الرسمي لنادي بيشكتاش.
وكان نجم الأهلي، عزز التقارير الإخبارية التي تحدثت عن اقترابه من الانضمام لأحد أندية الدوري التركي، بعدما طلب الرحيل عن الراقي.
ونشر اللاعب البرازيلي صورة له عبر حسابه في “الإنستجرام” حيث جعلها الصورة الأساسية لحسابه وهو يرتدي قميص نادي بيشكتاش التركي، وذلك بعد أن صُممت الصورة له.
وكان اللاعب البرازيلي طلب الرحيل عن الراقي وذلك بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية لمدة تزيد عن 3 أشهر.
وفي وقت سابق، تحدث طارق كيال المشرف العام على كرة القدم بـ الأهلي عن أزمة جوزيف دي سوزا قائلًا لـ برنامج “الدوري مع وليد”: ” اللاعب طلب الإذن مني وذهب إلى دبي لرؤية أسرته، ونحن نعمل على التوصل لاتفاق من أجل حل أزمة طلبه فسخ العقد”.
وأضاف كيال: ” تفاوضت مع اللاعب البرازيلي وحاولت إقناعه بالبقاء في النادي وقمت بتخفيض فكرة الرحيل في عقله من 100% إلى 60%، والقرار بيد عائلة اللاعب من أجل معرفة مصيره مع الراقي بالفترة المقبلة”.