لماذا ترتفع معدلات الإنفاق في رمضان؟
الأفواج الأمنية تحتفي بيوم التأسيس بعروض مرئية ومعارض تراثية
رجال ألمع نافذة اقتصادية عززت مكانتها السياحية في عسير
ترتيب دوري روشن بعد فوز الفتح والعروبة
العروبة يستعيد توازنه بثنائية ضد ضمك
تأجيل بداية المحاضرات إلى التاسعة صباحًا بجامعة الشمالية حتى الخميس
أمانة العاصمة المقدسة تستعد لشهر رمضان بأفضل الخدمات البلدية
إطلاق تجمع صناعات الطيران بواحة مدن في جدة
شيرر: لا يمكن إيقاف محمد صلاح
حزمة مبادرات إثرائية بالحرمين الشريفين في شهر رمضان
كشف مواطن يعمل في القطاع العسكري عن كواليس إصابته بالشلل الرباعي إثر حادث مروري تعرض له، مؤكدًا أنه اكتشف بعد ذلك أن الحادث الذي تعرض له نتيجة العين والحسد.
فيديو | قصة كفاح: عين تصيب عسكريا بحادث وشلل رباعي.. وبعد اكتشاف صاحب العين يخف الألم ، تعرف على القصة#الراصد pic.twitter.com/9tkhEVdCGK
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) September 2, 2020
وأوضح سعد الشهراني خلال تصريحات إلى برنامج الراصد على قناة الإخبارية: أنه كان في مهمة عمل وأثناء توجهه لتنفيذها تعرض لحادث أصابه بشلل رباعي أعاقه عن الحركة تمامًا، موضحًا أن أحد الأشخاص زاره في المستشفى وأخبره أن ما جرى له قد يكون بسبب العين والحسد فطلب شقيقه من الرجل أن يبدأ بنفسه ويتوضأ ويقرأ على الماء واتضح أن العين كانت منه، حيث استطاع سعد أن يجلس بشكل طبيعي وبدأت حالته في التحسن.
ولفت إلى أن الإعاقة لم تمنعه من ممارسة حياته الطبيعية، حتى أنه يتمكن من ركوب السيارة في مدة لا تزيد عن 37 ثانية، متابعًا أنه الآن يمارس حياته بشكل طبيعي دون مساعدة من أحد وتزوج منذ 4 أشهر.