الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
يبدو أن اللاعب النيجيري أحمد موسى، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي النصر، أصبح قريبًا من مغادرة العالمي وذلك بسبب صفقات العالمي الجديدة مؤخرًا، حيث ركز النصر على ضم الصفقات الهجومية.
وكان النصر تعاقد مع عبدالفتاح عسيري واللاعب الأرجنتيني جونزالو مارتينيز نجم نادي أتالانتا يونايتد الأمريكي وذلك لتدعيم الجانب الهجومي في صفوف أصفر العاصمة.

وعند رحيل موسى لن يكون النصر نادمًا بسبب تدعيم صفوفه بالصفقات الهجومية المطلوبة، خاصة أن المهاجم النيجيري هبط أداؤه في المواسم الأخيرة، ولم يُقدم المنتظر منه.
وفي سياق آخر، يرغب المدرب فلادان ميلويفيتش مدرب الأهلي في الاستعانة بخدمات المهاجم النيجيري أحمد موسى لاعب النصر، وذلك لقيده في قائمة الفريق بـ دوري أبطال آسيا على سبيل الإعارة من أصفر العاصمة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
ويأتي طلب مدرب الراقي، بسبب موقف عمر السومة وطلبه الرحيل عن الراقي بالفترة الأخيرة.
وكان السومة طلب مغادرة الراقي، بسبب التخبطات الإدارية التي مر بها النادي بالموسم الحالي وأثرت على نتائج الفريق في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن أحمد موسى شارك مع منتخب نيجيريا في كأس العالم نسختي 2014 و 2018، حيث سجل هدفين في شباك منتخب الأرجنتين في مونديال 2014 وهدفًا في شباك منتخب إيسلندا بمونديال 2018.
وكان موسى انضم إلى النصر في صيف 2018 قادمًا من نادي ليستر سيتي الإنجليزي.