الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اقترب اللاعب الجزائري يوسف بلايلي من الرحيل عن صفوف الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد أن تأخر في الانضمام للفريق بعد رفع التعليق عن النشاط الرياضي في الفترة الأخيرة بعد أن تم إيقافه بسبب فيروس كورونا.
وكان بلايلي تأخر في العودة لصفوف الراقي من الجزائر، مما جعل إدارة النادي تحسم مصيره وتُبلغه بأنه لا يملك أي مكان في صفوف الفريق الكروي الأول خلال المرحلة المقبلة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
وسيكون هذا التصرف سببًا في رحيل بلايلي إلى النادي الأهلي المصري حيث قالت تقارير صحافية مصرية إن المارد الأحمر مهتم بضم اللاعب الجزائري لتدعيم صفوفه.
من ناحية أخرى، تسببت أزمة اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا، لاعب الفريق الكروي الأول بـ الأهلي سابقًا، في إحراج مجلس إدارة النادي برئاسة عبدالإله مؤمنة وذلك بعد أن وصف من في الإدارة بأنهم هواة.
وكان الراقي أصدر بيانًا يوم الجمعة الماضية أكد فيه أنه سيقدم شكوى للاتحاد الدولي لكرة القدم ضد اللاعب البرازيلي لأنه فسخ العقد بصورة غير قانونية.