نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
جدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الحديث عن أهمية فتح المدارس، مؤكدًا أن إغلاق المدارس يسبب ضررًا كبيرًا ويجب إعادة فتحها.
وكان ترامب قد سبق له طالب بضرورة إعادة فتح المدارس في الولايات المتحدة مرة أخرى، بالرغم من انتشار فيروس كورونا “كوفيد – 19” في البلاد، قائلًا عبر صفحته الرسمية على فيس بوك: “افتحوا المدارس”.
وتسببت تصريحات ترامب وقتها في إثارة غضب بعض الأمريكيين وهو ما دفع الكثيرين من مرتادي تويتر، للرد عليه ومطالبته بإرسال نجله أولًا.
كمنا غرد ترامب عبر حسابه على تويتر قائلًا: “أرقام الإصابات مرتفعة، لأننا نجري اختبارات عديدة وكبيرة، الأوضاع في معظم بلادنا جيدة، افتحوا المدارس”.
وهو ما قابله الكثيرون بالرفض، فيما رد عليه أحدهم قائلًا: “الأرقام مرتفعة؛ لأن عدد الإصابات كبيرة، أيها المغفل، هل بارون سيذهب للدراسة، حتى يلتقط عدوى كورونا”.