ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
قال كبير مستشاري وزير الخارجية الأمريكي، براين هوك، اليوم الثلاثاء: إننا “أمام شرق أوسط جديد”، وذلك في أعقاب توقيع الإمارات اتفاق السلام مع إسرائيل، التي وقعت أيضًا اتفاقية إعلان تأييد السلام مع البحرين.
وذكر هوك، في حوار مع “سكاي نيوز عربية”، أن “المقاربة الجديدة التي يعتمدها الرئيس دونالد ترامب مناسبة وناجحة وواقعية”.
وأضاف: “يجب الوقوف مع الأصدقاء عوضًا عن مواجهة الأعداء، وهذا كان خطأ إدارة أوباما السابقة”.
وعن الدول المرشحة للانضمام إلى هذه المساعي، قال هوك: “إذا نظرنا للشرق الأوسط، نلاحظ نشوء شرق أوسط جديد.. ويؤمن ترامب أن دولًا أخرى ستنضم للقرار الشجاع الذي اتخذته الإمارات والبحرين”.
وتابع: “عملنا مع هذه الدول للوصول إلى المرحلة النهائية من الاتفاق.. سنرى ذلك لاحقًا، لأنني لا أستطيع الإفصاح عن اسم أي دولة حاليًّا”.
وأوضح المسؤول الأمريكي: “سيسرنا كثيرًا العمل على خلق هذه العلاقات الجديدة، وندعو دولًا أخرى للانضمام”.
ووقعت دولة الإمارات العربية المتحدة رسميًّا، الثلاثاء، اتفاق سلام مع إسرائيل، التي وقعت أيضًا اتفاقية إعلان تأييد السلام مع البحرين، وذلك في البيت الأبيض بحضور الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
وشهد هذا الحدث التاريخي، الذي تم في الحديقة الجنوبية للبيت الأبيض، حضور نحو 700 ضيف من مختلف دول العالم.