مشادة بين مسؤولين مصريين خلال افتتاح مسجد
تجمع جازان الصحي ينجح في علاج مريضة من سرطان الدم الحاد
القبض على مواطنين لترويجهما مادة الإمفيتامين المخدر بالشرقية
الخارجية الفلسطينية تحذر من مخاطر أوامر التهجير الجديدة في غزة
الإطاحة بشخصين لترويجهما الحشيش المخدر في عسير
الجامعة السعودية الإلكترونية تشارك بالمعرض الدولي للتعليم EDGEx 2025
ضبط 5 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
المرور: سارعوا بسداد المخالفات للاستفادة من تمديد فترة التخفيض
فيصل بن فرحان: نرفض بشكل قاطع أي فكرة لتهجير الفلسطينيين
خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
بدأت إدارة نادي الوحدة في الاستعداد لمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، أملًا في الظهور بشكل جيد في الموسم الرياضي المقبل.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة في الفوز على الحزم بهدفين دون رد بالجولة الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليضمن المشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وأنهى فرسان مكة منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الرابع برصيد 49 نقطة، من الفوز في 16 مباراة والخسارة في 13 لقاء، والتعادل في مواجهة واحدة.
وتأمل إدارة النادي الاستعداد جيدًا لبطولة دوري أبطال آسيا 2021، ما دفعها للتعاقد مع المدرب البرتغالي إيڤو فييرا لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وكانت إدارة النادي قد أنهت تعاقدها مع المدير الفني الأوروغوياني دانييل كارينيو في أغسطس الماضي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم، وكلفت عيسى المحياني بقيادة الفريق مؤقتًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأعلن فرسان مكة عن التعاقد مع اللاعب الأسترالي ديمتري بيتراتوس لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم حتى 2023، كما نجحت الإدارة في تمديد عقد النجم جابر عيسى حتى 2024.
AZIZ
النادي الوحده بيولعععععع💥💥💥💥💥