جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
ألقت الأجهزة الأمنية القبض على الأب المتهم بتعنيف نجله الصغير والقيام بالاعتداء عليه بالضرب بشكل وحشي.
وبحسب مركز بلاغات العنف الأسري، التابع لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، فقد تم إحالة الأب إلى الجهة المختصة.
وأوضح المركز، عبر تغريدة بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنه تم توفير الحماية للطفل، وتحويل المعنِّف للجهة المختصة وفقًا لنظام حماية الطفل من الإيذاء
وكانت طليقة الأب المتهم وهي مصرية الجنسية قد ناشدت الجهات المختصة بإنقاذ طفلها من العنف الذي يتعرَّض له على يد طليقها.
وأوضحت الأم أن الأب المتهم قام بتوثيق فعله وأرسله إليها عبر تطبيق “واتساب” من أجل مضايقتها، والضغط عليها وإجبارها على الرجوع إليه.
وكشفت عن أنها انفصلت عن زوجها منذ سنة وثلاثة أشهر ولديها منه طفل يبلغ من العمر سنتين، ويعيش مع طليقها منذ سنة و4 أشهر.
وذكرت أن طليقها ووالد ابنها، أصبح يعذب طفلهما، ويرسل مقاطع الفيديو إليها؛ نظرًا إلى أنها قامت بخلعه، فأخذ طفلها لإجبارها على الرجوع إليه.