عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تمسكت إدارة نادي الشباب باستمرار عبدالمجيد الصليهم مع الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكان الصليهم قد وقع عقدًا مع النصر خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، لينضم إلى صفوفه بداية من الموسم الجديد، ولمدة 3 سنوات، وأكدت أن العالمي سيكون بوابته إلى المنتخب السعودي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفضت الإدارة الشبابية رحيل عبدالمجيد الصليهم للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أسوه بزميله عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي قبل التاسع من شهر سبتمبر الحالي.
وطالبت إدارة النادي برئاسة خالد البلطان اللاعب بالمشاركة في المباراتين المتبقيتين للفريق أمام الحزم والهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعللت الإدارة أن بقاءه لن يؤثر في تسجيله في قائمة ناديه الجديد المشاركة في دوري أبطال آسيا، التي تنطلق في الـ14 من الشهر الجاري، حيث يفتتح النصر مواجهاته في البطولة الآسيوية أمام سباهان أصفهان الإيراني يوم 15.
وأكد عبدالرحمن الخنين وكيل أعمال عبدالمجيد الصليهم لـ”الاقتصادية”، أن اللاعب سيكمل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع فريقه في الجولتين الأخيريتين.
وتابع: “سينتهي عقد الصليهم في آخر مباراة لنادي الشباب، بعدها سينضم اللاعب لناديه الجديد النصر مباشرة، النصر يملك الوقت لقيده في قائمة الفريق المنتظر التي تشارك في البطولة المجمعة من دوري أبطال آسيا، حيث سيكون آخر موعد لتقديم الأسماء النهائية للاتحاد الآسيوي في العاشر من الشهر الحالي”.