ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
واصل التعاون استعداداته الميدانية لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسبوليس الإيراني في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقيادة المدير الفني عبدالله عسيري مشاركة الوافدين الجدد، المدافع البرازيلي أياجو والمهاجم الأسترالي ديوك في المناورة، بعد تسجيلهم في القائمة الآسيوية.
واجتمع عسيري بلاعبي سكري القصيم، قبل أن تنطلق الحصة التدريبية بتمارين لياقية، ثم طبق العديد من الجمل الفنية والتكتيكية، واختتم مران الفريق الأول لكرة القدم بمناورة.
ومن المقرر أن يستأنف سكري القصيم مبارياته في البطولة الآسيوية بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيرسيبوليس الإيراني، يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات.
ويسير سكري القصيم بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث يتصدر مجموعته برصيد 6 نقاط، وبفارق 3 نقاط عن الدحيل القطري، فيما يملك بيرسيبوليس الإيراني والشارقة الإماراتي نقطة واحدة.