جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
توج الباطن بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، بعد تعادله إيجابيًّا في مباراة البكيرية، التي انتهت قبل قليل.
ألـــــف مـــبـــروك لنادي @albatinclub تتويجه بطلًا لدوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى للمحترفين 2019-2020.🏆 pic.twitter.com/cp5tTU80vT
قد يهمّك أيضاً— دوري يلو (@FDL_KSA) September 20, 2020
ولعب الباطن ضد البكيرية اليوم ضمن منافسات الجولة الـ38 والأخيرة من دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبدأت المباراة بشكل سريع، حيث تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي البكيرية من التقدم عند الدقيقة 27 عن طريق لاعبه فهد الحربي، قبل أن ينجح عبدالله الدوسري في تسجيل التعادل عند الدقيقة 68.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن قد نجح في خطف بطاقة التأهل إلى دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل، بعد فوزه على جدة في الجولة الـ34، قبل أن يحسم اللقب لصالحه بالجولة الأخيرة.
ورفع الفريق السماوي رصيده إلى 76 نقطة في صدارة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وبفارق نقطة واحدة عن القادسية الذي اكتسح الجيل بخماسية، فيما أنهى العين منافسات الموسم بـ72 نقطة في المركز الثالث.