توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
انتهت مباراة الأهلي ضد الاستقلال الإيراني- منذ قليل- بخسارة الراقي بثلاثية نظيفة في الجولة السادسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط قوي من الفريق الإيراني، الذي نجح في إحراز الهدف الأول في شباك الأهلي عبر اللاعب مهدي غايدي بالدقيقة الثلاثين من الشوط الأول، ثم أضاف اللاعب علي كريمي الهدف الثاني للنادي الإيراني بالدقيقة الثامنة والثلاثين.

وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم استقلال طهران بهدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، حاول الراقي العودة وإحراز هدف التعادل ولكن دون جدوى، ليتمكن فريق الاستقلال من إضافة الهدف الثالث عبر اللاعب شيخ دياباتي بالدقيقة الرابعة والخمسين.
وبعد المباراة، تجمد رصيد الراقي عند ست نقاط في صدارة المجموعة الأولى، بينما أصبح رصيد استقلال طهران 5 نقاط، ليصعد مع الراقي كثاني المجموعة الأولى إلى دور ثمن النهائي.