مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الاسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
حرص المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، على توجيه رسالة إلى المغربي عبدالرزاق حمدالله، حول مصيره مع العالمي بالفترة المقبلة.
وكان المدرب فيتوريا جلس في اجتماع خاص مع حمدالله وفقًا للتقارير الصحافية وأبلغه بدوره المهم مع العالمي بالمرحلة المقبلة، وأشار المدرب البرتغالي كذلك إلى نيته التعاقد مع لاعبين وسط يساعدون المهاجم المغربي على إحراز مزيد من الأهداف.
وأكد فيتوريا لـ حمدالله أنه يتمنى منه أن يكون في أفضل حالاته، وذلك من أجل المنافسة على الفوز بلقب دوري أبطال آسيا وتعويض خسارة النصر دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأتي تمسك فيتوريا بالمهاجم حمدالله، وذلك بعد فوزه بلقب هداف الدوري السعودي للموسم الثاني على التوالي، حيث تُوج بلقب الهداف بعد أن أحرز 29 هدفًا في موسم 2019/ 2020.
وسيواجه العالمي في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا، فريق سباهان أصفهان الإيراني، حيث تُقام المباراة يوم الثلاثاء المقبل في قطر.
وفي سياق آخر، عرض الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” صورًا من ترحيب نجوم العالمي باللاعبين الأرجنتيني جونزالو مارتينيز وعبدالمجيد الصليهم المنضمين حديثًا لأصفر العاصمة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان العالمي تعاقد مع جونزالو مارتينيز المُلقب بـ “بيتي” قادمًا من نادي أتالانتا يونايتد الأمريكي، بينما تعاقد أصفر العاصمة مع اللاعب الصليهم قادمًا من نادي الشباب.