القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
كشف المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه ومالك نادي ألميريا الإسباني، عن وعده للنجم الليبي طارق التايب لاعب الهلال الأسبق في حفل اعتزاله.
وكتب آل الشيخ تغريدة عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “نبغي الكورونا تخلص عشان الاعتزال وإن شاء الله نجيب ألميريا”.
ليرد التايب على هذه التغريدة قائلًا: “الله يسعدك أبو ناصر وعسى ربي يحقق لك كل ما تتمنى وينعم عليك بالصحة والعافية وترجع إلى أهلك وناسك بأفضل حال”.
ويُعد التايب واحدًا من أفضل اللاعبين الذين مروا على الكرة السعودية حيث حقق ألقابًا لا تنسى مع نادي الهلال، وخاض أيضًا تجربة احترافية مع نادي الشباب.
ولعب التايب مع نادي الهلال خلال الفترة من 2006 حتى 2009، ولعب مع الشباب خلال الفترة من 2009 حتى 2010.
وحقق التايب مع نادي الهلال 3 ألقاب وهي: “الدوري السعودي موسم 2007/2008، وكأس ولي العهد مرتين موسمي 2007/2008 و 2008/2009”.