الديوان الملكي: المحكمة العليا تعلن غدًا الأحد أول أيام عيد الفطر
رؤية هلال شهر شوال بمرصدي تمير وحوطة سدير
اللوائح تحسم جدل أزمة مباراة برشلونة وأوساسونا
قبل لقاء الشباب.. كريم بنزيما يؤدي مناسك العمرة
شرط جيسوس لتدريب منتخب البرازيل
هل يلعب رونالدو بجوار ميسي في كأس العالم للأندية؟
الرائي عبدالله الخضيري: الأجواء صافية تمامًا لرؤية هلال شوال
الشرطة الهولندية: المشتبه به في حادث أمستردام مواطن أوكراني
البرلمان العربي يدعو المجتمع الدولي لنصرة الشعب الفلسطيني والتصدي لمخطط التهجير
النقل: 26 مليون شحنة خلال رمضان 1446هـ بنمو 18% عن العام الماضي
اطمأن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة على الأوضاع الصحية للاعبي الهلال الذين أُصيبوا بفيروس كورونا المستجد بعد ذهابهم إلى قطر للمشاركة في مباريات دوري أبطال آسيا.
وجاء بيان وزارة الرياضة كالتالي الذي نُشر عبر حساب الوزارة الرسمي في موقع “تويتر” منذ قليل: “أجرى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة اتصالًا هاتفيًا مساء اليوم بممثلي المملكة المشاركين في مسابقة دوري أبطال آسيا 2020 “النصر، التعاون، الهلال، الأهلي” المتواجدين حاليًا في الدوحة”.
وأضاف البيان: ” وأكد سمو وزير الرياضة خلال اتصاله على ثقته في قدرة الفرق الأربعة على تقديم المزيد من المستويات المميزة في هذه البطولة، لما تمتلكه من قدرات وعناصر قادرة على مواجهة كل الظروف، والظهور بالأداء المشرف لها وبما يعكس مكانة كرة القدم السعودية”.
وتابع البيان: ” كما اطمأن سموه خلال اتصاله على الأوضاع الصحية للاعبي الهلال الذين أصيبوا بفيروس كورونا المستجد 19-COVID، والتأكد من توفر كامل العناية الصحية اللازمة لهم، متمنيًا لهم الشفاء العاجل وتجاوز هذه الأزمة الصحية الطارئة، والعودة مجددا للمشاركة مع زملائهم خلال المباريات المقبلة”.
واختتم البيان قائلًا: “وتمنى سمو وزير الرياضة الفوز اليوم الجمعة لفريقي النصر والتعاون، متطلعًا لاكتمال تأهل الفرق السعودية في الدور القادم بعد أن ضمن الأهلي التأهل منذ المباراة الماضية ضد الشرطة العراقي”.