الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
أصدر خورخي ميسي، والد ووكيل أعمال نجم نادي برشلونة الإسباني والمنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي، بيانًا رسميًا، قبل قليل، للرد على بيان رابطة الليغا حول موقفه.
وكانت رابطة الليغا، قد أصدرت بيانًا قبل عدة أيام، أكدت من خلاله أن عقد ميسي ينص على شرط جزائي بقيمة 700 مليون يورو، ولن يستطيع الرحيل عن برشلونة إلا من خلال هذا الشرط.
وجاء بيان خورخي كالتالي: “لا نعرف أي عقد قاموا بتحليله وما هي الأسس التي استنتجوا من خلالها أنه يجب اللجوء للشرط الجزائي، حال قرر اللاعب الرحيل من جانب واحد بنهاية موسم 2019-2020”.
وأضاف: “هذا خطأ واضح من جانبكم، وأشير بالبند رقم 8.2.3.6 من العقد الموقع بين اللاعب والنادي (لا يسرى هذا الشرط الجزائي، عندما يتخذ اللاعب قراره بالرحيل اعتبارًا من نهاية الموسم الرياضي 2019-2020)”.
وتابع والد ميسي بيانه قائلًا: “مع عدم الإخلال بالحقوق الأخرى المضمنة في العقد والتي تم حذفها، من الواضح أن الشرط الجزائي المنصوص عليه، لا ينطبق على الإطلاق”.
وكان النجم الأرجنتيني قد صدم جماهير برشلونة بعدما غاب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم، وأكد رغبته في الرحيل عن البارشا، بعد الخسارة أمام بايرن ميونيخ بثمانية أهداف في دوري أبطال أوروبا.
وأكدت تقارير صحافية أن بيان والد النجم الأرجنتيني لتوضيح موقفه فقط أمام الرأي العام، وأن اللاعب استقر بشكل نهائي على البقاء هذا الموسم في صفوف برشلونة، وفي انتظار خروجه برسالة مسجلة يُعلن فيها قراره.