ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تنطلق غدًا مباراة الاتحاد والنصر، ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وستُقام المباراة في تمام الساعة الـ8:35 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
ويسعى فريق الاتحاد إلى تحقيق الفوز والنقاط الثلاث، وذلك من أجل ضمان الابتعاد عن شبح الهبوط لـ دوري الدرجة الأولى، أما نادي النصر فيرغب في الفوز من أجل تقليص الفارق مع نادي الهلال بطل المسابقة، وإنهاء الموسم في المركز الثاني.
وستنقل قناة KSA Sports HD 1 أحداث المباراة بين الكبيرين غدًا للجماهير الرياضية.
وقبل اللقاء، وجّه الناقد الرياضي والإعلامي حسن عبدالقادر نصيحة ثمينة للمهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، وذلك قبل مواجهة نادي الاتحاد غدًا.
وكتب عبدالقادر عبر حسابه في “تويتر” اليوم الخميس: “الصراع على لقب الهداف بين مهاجم النصر وغوميز لن يُحسم إلا في الجولة الأخيرة، يحتاج المهاجم المغربي أن يُعزز صدارته، بالتسجيل في مباراة الغد ضد الاتحاد، وإذا لم يفعل، أعتقد أنه بيتجحفل مع غوميز ويضيع تعب موسم كامل”.
وتمكن مهاجم نادي النصر من إحراز 27 هدفًا في صدارة قائمة الهدافين، بينما أحرز غوميز 24 هدفًا، كان آخرهم “هاتريك” في شباك نادي الحزم يوم السبت الماضي.
وكان لقاء الدور الأول بين الاتحاد والنصر، انتهى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، في مباراة أُقيمت على ملعب “الملز” في الرياض.