إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
رحل المدافع الجزائري جمال بلعمري عن نادي الشباب مؤخرًا، وذلك بعد إلغاء عقده من قبل النادي العاصمي بعد طلبه من إدارة النادي.
ويبدو أن المدافع الجزائري قد يبقى في الدوري السعودي، حيث تتنافس أندية الأهلي والنصر والاتحاد على التعاقد معه بجانب تنافس أحد الأندية الإماراتية وفقًا لـ موقع DZfoot الجزائري.
وترغب الأندية الثلاثة في تدعيم صفوفها الدفاعية استعدادًا لما هو مقبل من مباريات في الموسم الجديد 2020/ 2021.
وذكر بيان الليث المنشور يوم الاثنين الماضي عبر حسابه في “تويتر” أن اللاعب سيلتزم بدفع المبلغ الموضح بخطابه لصالح النادي، كما أشعرت الإدارة الشبابية الاتحاد السعودي لكرة القدم واللاعب بقرار الموافقة على إلغاء العقد.
وكان المدافع الجزائري انضم إلى الشباب في عام 2016 قادمًا من فريق وفاق سطيف الجزائري، وكان من المفترض نهاية عقده مع الليث في صيف عام 2021.
يذكر أن جمال بلعمري، كان ساهم في فوز المنتخب الجزائري بلقب كأس أمم إفريقيا عام 2019 التي أُقيمت في مصر، للمرة الثانية في تاريخ منتخب محاربي الصحراء.