ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أكد المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني لنادي التعاون الجديد، على أنه تلقى معاملة سيئة من مسؤولي الزمالك المصري، وذلك بعدما فسخ عقده مع الفريق المصري.
ووفقًا لـ موقع Fil goal المصري فإن كارتيرون روى موقفًا غريبًا، وهو أن النادي أحضر له سائقًا ليقوم بإيصاله إلى المطار لأنه مدرب محترم على حد قوله، ثم تفاجئ بأن السائق وقف في نصف الطريق وأبلغه أن الشرطة المصرية ستعتقله بعد إبلاغه بالأمر من قبل مسؤولي الزمالك.
وأضاف المدرب الفرنسي أنه اندهش من تعطيل مسؤولي الزمالك له، لعدم وصوله إلى الرحلة، حيث اضطر لحجز غرفة في فندق قريب من المطار، ثم ذهب إلى المطار ليستقل طائرته إلى العاصمة اللبنانية بيروت ومنها مباشرة إلى العاصمة القطرية الدوحة.
وكان سكري القصيم أعلن أمس الأربعاء عن توصله لاتفاق مع المدرب الفرنسي لتدريب الفريق لمدة موسمين.
وعرض مقطع فيديو مرتضى منصور رئيس الزمالك وهو غاضب للغاية من قرار المدرب الفرنسي بالرحيل، واصفًا ما حدث بالمؤامرة.
وأكد مرتضى منصور أنه سيوجه إنذارًا شديد اللهجة للنادي الذي سيتعاقد مع كارتيرون، مضيفًا أنه يجب على رئيس هذا النادي تحمل كلماته.
وكان المدرب الفرنسي قاد الزمالك للفوز بلقب السوبر الإفريقي والسوبر المصري في فبراير 2020.