أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
من المتوقع إيداع الدفعة الثانية من دعم الزي المدرسي والحقيبة المدرسية لأبناء الأسر المستفيدة من الضمان الاجتماعي قريبًا.
وعلمت “المواطن” أنه تم اليوم تجهيز تأدية الدفعة الثانية من خدمة الزي والحقيبة المدرسية للطلبة المستفيدين من الضمان الاجتماعي في بعض الإدارات التعليمية حيث ستكون الفئة المستهدفة هم طلاب المرحلة الابتدائية إلى المرحلة الثانوية العامة.
يذكر أنه ضمن جهود الدولة لدعم عملية التعليم عن بعد ومساندة الطلاب لاستكمال مسيرة تعليمهم عبر المنصات الإلكترونية أعلنت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية اليوم أنه تقرر رفع دعم الزي المدرسي والحقيبة المدرسية للطلاب المسجلين في الضمان الاجتماعي من 120 إلى 1000 ريال بشكل استثنائي.
وسوف يستفيد من هذا الدعم كافة طلاب المملكة من أبناء مستفيدي الضمان الاجتماعي عدا طلاب الجامعات، حيث يقتصر الدعم على طلاب التعليم العام بكافة المراحل حتى ما قبل الجامعة.
وجاء هذا الدعم من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بهدف التسهيل على المستفيدين من الضمان الاجتماعي وأسرهم، والإسهام معهم في استكمال أبنائهم لرحلتهم التعليمية.
وكانت “المواطن” علمت من مصادرها أن وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ممثلة بوكالة الضمان الاجتماعي بدأت بإيداع مبالغ الزي المدرسي والحقيبة المدرسية في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي.
وأوضحت المصادر أن المبالغ المودعة بلغت 1000 ريال لكل طالب في المرحلة الابتدائية والمتوسطة والثانوية استحقاقات البرنامج للفصل الدراسي الأول.
ام حسين
متى بتنزل طيب ؟؟
محمد
هل يشملهم
محمد
افيدوني جزاكم الله خير هل المسقطين يشمل ابنائهم