طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
يخضع حسن القيد لفحوصات طبية، اليوم الأربعاء، لحسم مصير مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في المباريات المقبلة.
ومن المقرر أن يجري حسن القيد كشفًا طبيًا بأحد المستشفيات في الدوحة، للتأكد من نوع الإصابة التي تعرض لها، وتحديد مدة الغياب عن الملاعب.
وأجرى حسن القيد فحوصات مبدئية بعد مباراة الأهلي ضد الشرطة العراقي، وأظهرت تعرضه لإصابة في العضلة الخلفية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش قد اضطر لإجراء تبديل اضطراري في الدقيقة 21 بخروج القيد للإصابة ودخول هيثم عسيري بدلًا منه، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ونجح الأهلي في الفوز على نظيره الشرطة العراقي في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، ليخطف أولى بطاقات التأهل إلى ثمن النهائي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مجموعته في بطولة دوري أبطال آسيا 2020 برصيد 6 نقاط، ويستعد لمواجهة نظيره الشرطة العراقي، مساء يوم غد الخميس، في الجولة الرابعة.