مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم أم القيوين في وفاة والدته
حمدالله يسعى لمواصلة تألقه في كأس الملك
تفوق الاتحاد ضد الشباب في كأس الملك
رغبة الاتحاد في حصد الثنائية تصطدم بطموح الشباب لإنقاذ الموسم
ماذا يفعل الاتحاد في مباريات كأس الملك بملعب الإنماء؟
تشكيل الاتحاد والشباب في كأس الملك
توضيح من التأمينات بشأن نقل ملكية السجل التجاري
غرامة تصل إلى 10 ملايين ريال لمقيم حرق مخلفات عشوائية بمكة المكرمة
أرسل الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الفريق الكروي الأول بـ الهلال رسالة تهديد إلى منافسي أزرق العاصمة، وذلك بعد تتويجه مع الفريق العاصمي بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري أبطال آسيا 2019.
وكتب غوميز عبر حسابه في “تويتر” اليوم الخميس: “الأسد حصل على بطولتين، لكنه لايزال جائعًا”.
يذكر أن غوميز أنهى موسم 2019/2020 ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، محتلًا المركز الثاني في قائمة هدافي الدوري برصيد 27 هدفًا، وبفارق هدفين عن المتصدر المغربي عبدالرزاق حمدالله لاعب نادي النصر الذي أحرز 29 هدفًا تُوج بها هدافًا للمسابقة للموسم الثاني على التوالي.
وفي سياق آخر، ودع النجم محمد الشلهوب نجم أزرق العاصمة، جماهير الفريق العاصمي منذ قليل عبر حسابه الرسمي في “تويتر” معلنًا اعتزاله كرة القدم رسميًا.
ونشر الشلهوب فيديو عبر حسابه في “تويتر” قائلًا عنه: ” أحبكم كثيرًا إلى اللقاء”، كما وضع علامة قلب زرقاء بجانب كلماته مما يعني أنه سيرحل عن الهلال وسيعتزل كرة القدم رسميًا.
وكان الشلهوب تُوج مع أزرق العاصمة أمس الأربعاء بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمرة الـ16 في تاريخ أزرق العاصمة، وذلك بعد نهاية مباراة الشباب بالجولة الثلاثين.