تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
بدأ عبدالفتاح عسيري مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اليوم الاثنين، حيث شارك في المران الجماعي.
عبدالفتاح عسيري …
وابتدا المشوار ! 🤩#معاك_يانصر pic.twitter.com/7SxOX8RUWJ— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) September 7, 2020
ونشر نادي النصر، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب الفريق الجديد، وعلق عليه قائلًا: “عبدالفتاح عسيري وابتدأ المشوار.. معاك يا نصر”.
وظهر عسيري وهو يدخل مقر نادي، ويُعلق صورته بجوار صور لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، قبل أن يدخل غرفة تبديل الملابس ويرى قميصه مع الأصفر الذي يحمل رقم 45.
وتعاقد نادي النصر مع عسيري لمدة 3 مواسم، وذلك بعد دخوله الفترة الحرة من عقده مع النادي الأهلي، ونجحت إدارة العالمي في شراء المدة المتبقية في عقده، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكانت مباراة الأهلي ضد الشباب ضمن منافسات الجولة الـ28 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، هي الأخيرة التي يخوضها عسيري بقميص الراقي قبل أن يبدأ مشواره مع النصر.