الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران
الإفراج عن 183 أسيرًا فلسطينيًّا ضمن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة
جولة “المواطن” في مركز التحكم والتشغيل للنقل العام في مدينة الرياض
إحباط تهريب 95 ألف قرص محظور والإطاحة بـ 6 مخالفين بعسير
الهيئة العليا للأمن الصناعي تطلق النسخة المحدثة من التعليمات الأمنية التنظيمية SRI
حماس تتحدى تهديد نتنياهو ومخطط التهجير بـ”نحن اليوم التالي”
حادث سير مروع بين 3 سيارات يودي بحياة جميع الركاب بدولة عربية
خلال أسبوع.. المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1350 حالة ضبط
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 160 كجم من نبات القات المخدر
أكد مستشار الرئيس المصري للشؤون الصحية الدكتور محمد عوض تاج الدين أن لقاح كورونا سيكون متاحًا في مصر خلال شهري أكتوبر ونوفمبر القادمين بعد الانتهاء من التجارب السريرية.
وتشارك مصر في تجربة أكثر من لقاح لعلاج فيروس كورونا من خلال آلاف المتطوعين في عدد من مستشفياتها الرسمية.
وأكد تاج الدين في مداخلة هاتفية مع برنامج “يحدث في مصر”، المُذاع عبر فضائية “MBC مصر”، أمس أهمية الانتهاء من المرحلة الثالثة للتجارب السريرية للقاحات كورونا.
وأشار إلى أن تجارب لقاح أكسفورد السريرية توقفت لثلاثة أيام، بعد ظهور أعراض جانبية على أحد المتطوعين.
وأعلنت وزارة الصحة والسكان المصرية أمس، تسجيل 121 حالة إيجابية جديدة لفيروس كورونا و16 حالة وفاة، لافتة النظر إلى خروج 700 متعافِ من فيروس كورونا من المستشفيات، وذلك بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم.
وبذلك يرتفع إجمالي المتعافين من الفيروس إلى 91843 حالة حتى يوم أمس الخميس.
وأوضح المتحدث باسم الوزارة الدكتور خالد مجاهد في بيان اليوم أن إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى الأمس، هو 102375 حالة من ضمنهم 91843 حالة تم شفاؤها، و 5822 حالة وفاة.