شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
نجح نادي الهلال في إنهاء بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، محتلًا المركز الأول برصيد 72 نقطة، مُركزًا خلال الفترة المقبلة على التألق والفوز ببطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وستكون الصدمة الكُبرى لأزرق العاصمة في حال الفوز بـ دوري أبطال آسيا العام الجاري، هي عدم المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية 2020 حيث ستُلغى بسبب تداعيات فيروس كورونا وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
وذكرت الصحيفة أن لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أبلغت الاتحادات التي تشارك أنديتها في دوري أبطال آسيا بأنه تم إلغاء كأس العالم للأندية المقررة في ديسمبر المقبل بالدوحة كما أن النسخة الجديدة لكأس العالم للأندية المقررة في صيف 2021 بالصين قد تلغى بسبب الأولمبياد وكوبا أميركا.
وكان الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه علّق على الأمر قائلًا عبر حسابه في “تويتر” : “خبر يسر وما يسر، يعني من يحقق لقب دوري أبطال آسيا سوف يُلقب بـ “عالمي كورونا” حتى وإن لم تُقم بطولة مونديال الأندية، يا فرحة ما تمت، جات الفلوس وغاب الأمل، إيش هذا الحظ، خيرها في غيرها”.
يذكر أن الهلال شارك في نسخة مونديال الأندية 2019 التي أُقيمت في قطر، واحتل فيها المركز الرابع عالميًا.
فهد بن نافل يرفع مع الهلال الكأس الاستثنائي بأرقام
فهد