شوط أول سلبي بين الرياض والفيحاء
تعادل سلبي بين الاتفاق والتعاون في الشوط الأول
3 ضربات من حرس الحدود لمهربي المخدرات في عسير وجازان
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية القمر
الخليج لا يعرف الفوز ضد الاتحاد
ماذا قدم الأخضر الشاب في 4 نهائيات بكأس آسيا؟
أستراليا تعبر اليابان وتضرب موعدًا مع الأخضر الشاب
الفيحاء يبحث عن الهدف الـ100 خارج أرضه
توقعات الطقس خلال رمضان.. ارتفاع درجات الحرارة وأمطار أعلى من المعدل
حركة نشاط في أسواق الشمالية مع قرب حلول شهر رمضان
سجلت الكويت خلال الـ24 ساعة الماضية، 618 حالة شفاء من فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.
وأوضحت وزارة الصحة الكويتية اليوم، أن إجمالي الحالات التي تماثلت للشفاء بلغت 80521 حالة، مؤكدةً تماثل تلك الحالات إلى الشفاء بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة والخطوات المتبعة بهذا الشأن.
وكانت منظمة الصحة العالمية حذرت مراراً من احتمال ظهور موجة ثانية، كما أوضحت أن كورونا قد يبقى معنا إلى الأبد ويتحول إلى فيروس موسمي.
وفي وقت سابق أوضحت المنظمة الأممية أن الدول التي تشهد تراجعاً في الإصابات لا تزال تواجه خطر “ذروة ثانية فورية” إذا أوقفت إجراءات وقف تفشي المرض بشكل أسرع مما يلزم.
وقال رئيس حالات الطوارئ في المنظمة، مايك رايان، في حينه إن العالم لا يزال في منتصف الموجة الأولى من التفشي، مشيراً إلى أنه في الوقت الذي تنخفض فيه الإصابات في دول كثيرة فإن الأعداد تتحرك باتجاه الصعود في أميركا الوسطى والجنوبية وجنوب آسيا وإفريقيا.