ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
خاض الفريق الكروي الأول بنادي النصر، تدريباته الأولى، اليوم الجمعة، في قطر، وذلك استعدادًا لمواجهة نادي سباهان أصفهان الإيراني في الجولة الثالثة بـ دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا موسم 2019/ 2020.
وعرض الحساب الرسمي للعالمي عبر “تويتر” صورًا من ترحيب نجوم العالمي باللاعبين الأرجنتيني جونزالو مارتينيز وعبدالمجيد الصليهم المنضمين حديثًا لأصفر العاصمة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان العالمي تعاقد مع جونزالو مارتينيز المُلقب بـ “بيتي” قادمًا من نادي أتالانتا يونايتد الأمريكي، بينما تعاقد أصفر العاصمة مع اللاعب الصليهم قادمًا من نادي الشباب.
من ناحية أخرى، تردد اسم اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، لاعب العالمي، وذلك للرحيل عن صفوف العالمي بعد نهاية موسم 2019/ 2020.
وكتب عبدالعزيز بغلف، العضو الذهبي للعالمي، تغريدة اليوم الجمعة وضح من خلالها مصير أمرابط حيث قال عبر “تويتر”: “ما أن يطلق أحدهم إشاعة، إلا وتجد الكثيرين يتسابقون لنشرها وتصديقها، حذر أمرابط بنفسه ونفى ذلك كثيرًا، ولا زال البعض مصر على اتباع هذا النهج المضر، اعذروني الكثير يساهم في ذلك بحسن نية عبر الرتويت والرد”.