موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
أصبح النادي الأهلي في ورطة، حيث اقترب مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، دجانيني تافاريس من كسب القضية التي رفعها ضد الراقي.
وكان نجم الرأس الأخضر قد فسخ تعاقده مع النادي الأهلي من جانب واحد، بعد الشكوى التي تقدم بها مؤخرًا إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب مستحقاته المالية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويؤكد النادي الأهلي أن موقفه قانوني في أزمته مع دجانيني تافاريس، وشدد على تجهيزه ملف من أجل الرد على الشكوى التي تقدم بها اللاعب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح “فيفا”، على أزمة دجانيني قائلًا: “عدم موافقته على الخصم من راتبه بمقدار 50%، وبذلك يكون تسليمه لرواتبه مع الخصم يعتبر كأنه تأخير في تسليم رواتبه”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لأن اللاعب يعتبر المبالغ اللي سلمت له رواتب بدون الخصم والنادي يعتبرها رواتب كاملة مع الخصم؛ لذلك سوف تنظر فيها فض المنازعات واللاعب أقرب لكسب القضية”.