الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قال رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون، اليوم الجمعة: إنه لا مفر من مواجهة البلاد موجة ثانية من فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19″، وإنه لا يريد عزلًا عامًّا ثانيًا، لكن الحكومة قد تحتاج إلى فرض قيود جديدة.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن بريطانيا تبحث ما إذا كانت ستفرض عزلًا عامًّا جديدًا في مختلف الأنحاء، بعد أن تضاعفت تقريبًا حالات الإصابة الجديدة بكوفيد-19 إلى 6000 حالة يوميًا، وبعد زيادة عدد المنقولين إلى المستشفيات وتصاعد معدلات الإصابة في أجزاء من شمال إنجلترا ولندن.
ونقلت “رويترز” عن بوريس جونسون قوله “نشهد الآن موجة ثانية قادمة، أخشى أنه لا مفر منها، وأننا سنشهدها في هذا البلد”.
وتعني الزيادة الحادة في عدد الحالات في البلاد أن الحكومة تحتاج إلى أن تبقي كل شيء قيد المراجعة، ولم يستبعد رئيس الوزراء فرض إجراءات أخرى.
وقال جونسون: “لا أريد على الإطلاق أن أدخل في عزل عام على مستوى البلاد مرة أخرى”، لكنه أضاف: “عندما ترى ما يحدث سيكون عليك أن تتساءل عما إذا كان ينبغي لنا اتخاذ إجراءات أخرى”.