منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
أشار مجلس إدارة نادي الرائد في بيان رسمي اليوم الاثنين إلى نتائج الإجراء القانوني الذي اتخذه النادي ضد أحد الإعلاميين بعد أن اتهم الأخير النادي عقب نهاية مباراة الفريق ضد العدالة يوم 26 ديسمبر الماضي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر النادي في بيانه الرسمي أنه أرسل مذكرة اعتراض على القرار بمنع هذا الإعلامي من الظهور إعلاميًا لمدة شهرين وتغريمه 20 ألف ريال فقط وذلك بعد صدور قرار ابتدائي في الموضوع، وذلك بسبب وقت طويل من التقاضي.
وأكد النادي أنه أرسل مذكرة الاعتراض ضد هذا القرار خلال المدة الممنوحة وهي 60 يومًا.
وفي سياق آخر، أكدت إدارة نادي الرائد برئاسة فهد المطوع عدم صحة الأنباء والأخبار المتداولة عن اهتمام النادي بالتعاقد مع اللاعب الكاميروني لياندر تاوامبا لاعب فريق التعاون السابق.
ونشر حساب النادي عبر “تويتر” بيانًا أكد من خلاله أن النادي لا يفكر في ضم المهاجم الكاميروني مضيفًا أن الرائد له سياسة واضحة ومحددة في التعاقد مع اللاعبين، كما رفض النادي الزج باسمه في أخبار لا تمت للواقع بصلة وهدفها إثارة الرأي العام.
ويستعد فريق الرائد لمواجهة الأهلي في الجولة الثلاثين والأخيرة من دوري محمد بن سلمان للمحترفين بعد غد الأربعاء.