المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
كشف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة نادي شاهر خودرو الإيراني بالجولة الخامسة من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وجاء تشكيل الأزرق مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد جحفلي، مدالله العليان، أمير كردي، جانج هيون سو، ناصر الدوسري، منصور البيشي، محمد كنو، هتان باهبري، محمد الكنيدري، أندري كاريلو”.
بينما تواجد بالقائمة الاحتياطية للزعيم كل من: “عبدالله البشي، أحمد الجبيع، تركي المطيري”.
وفي وقت سابق، وصل محمد الشلهوب نجم الأزرق إلى العاصمة القطرية الدوحة اليوم، وذلك للالتحاق بصفوف أزرق العاصمة قبل مباراة شاهر خودرو الإيراني التي تُقام اليوم الأحد بالجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
وذكر الحساب الرسمي لـ برنامج “كورة” عبر “تويتر” أن الشلهوب تراجع عن اعتزال كرة القدم لإنقاذ مسيرة الزعيم بدوري أبطال آسيا بعد إصابة 15 لاعبًا من صفوف الفريق الكروي الأول بفيروس كورونا.