الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن قطار الحرمين السريع تأجيل تشغيل الرحلات حتى إشعار آخر بالتزامن مع الظروف الاستثنائية التي فرضتها جائحة كورونا على قطاع النقل في العالم والمملكة.
وقال قطار الحرمين في بيان له إشارة إلى البيان الصادر عن إدارة مشروع قطار الحرمين السريع بتاريخ 31 مايو 2020م، والمتضمن تاريخ عودة التشغيل الذي سيكون في شهر سبتمبر، مع استغلال هذه الفترة لاستكمال الأعمال المتعلقة برفع الطاقة الاستيعابية والتي تسير -ولله الحمد- حسب المخطط له.
وتابع البيان : وبالنظر إلى استمرار الظروف الاستثنائية التي تمر بها أنشطة النقل عالميًا بسبب فيروس كورونا المستجد-COVID 19، وحرصًا على سلامة المسافرين؛ فإن تشغيل رحلات قطار الحرمين سوف يؤجل حتى إشعار آخر، مع استمرار تقييم الوضع الوقائي الحالي بشكل دوري، والإعلان عن المستجدات عبر القنوات الرسمية الخاصة بقطار الحرمين السريع.
مع تقديرنا لاهتمامكم ومتابعتكم الدائمة، والتي تشكل دافعًا إيجابيًا وحافزًا هامًا لكل المنتمين للمشروع، ومثمنين حرصكم واعتزازكم بمشروعكم الوطني وقيمته المحلية والدولية.