بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
حرص عضو شرف نادي النصر الذهبي، عبدالعزيز بن أحمد بغلف، على دعم لاعبي الفريق الأول لكرة قبل مباراة التعاون اليوم.
وكتب بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “طالما الأمل بالله ثم بنجوم العالمي .. الرجال الأبطال، نقول .. لا تهاون واليوم يومكم يا رجال”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة بغلف، وتمنوا فوز العالمي اليوم، وكتب سامي الشويكي العنزي: “بإذن الله يكونون بالموعد فاليوم يوم الرجال”، وعلق آخر قائلًا: “يا رب تكون ليلة فرح وتأهل للأمة النصراوية”.
ومن المقرر يلعب العالمي والتعاون عند الساعة 8:45 مساءً، على استاد المدينة التعليمية، في آخر منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ويدخل الفريقان مباراة اليوم بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، حيث يسعى العالمي لمواصلة مشواره والمنافسة على اللقب، ويطمح سكري القصيم الاستمرار في البطولة بعد صعوده التاريخي إلى هذه المرحلة.