طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أشاد نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، فهد الهريفي بمستوى النجم الأرجنتيني غونزالو مارتينيز خلال أحداث الشوط الأول من مباراة فريقه العالمي ضد الأهلي.
وعلق الهريفي على الشوط الأول من مباراة النصر ضد الأهلي قائلًا: “لعبتك يا مارتينيز اليوم نبي حركة وتألق الهدف يعطيك كل شيء في كرة القدم .. النجم إذا سجل يأخذ الثقة وتخرج طاقاته يالله نقول هذه بدايتك إن شاء الله”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التديونات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “اليوم تحركك في التوغل في المساحات أثمرت .. يكفيني جراءتك ومبادرتك في التمرير، معوضة يا حمدالله يا بطل”.
وأضاف في تغريدة أخرى: “الأهلي لا يوجد لديه حلول بس شوية تنظيم في الوسط نلغي خطورة الأهلي تدرون كيف .. رجوع مارتينيز للوسط أكثر مع الصليهم والخيبري في حال استلام الأهلي للكرة خاصة بعد تقدمنا .. ولو كملت بهدف ٢”.
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة النصر ضد الأهلي ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2020، بتقدم العالمي بهدف دون رد سجله النجم الأرجنتيني ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).