القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كشف برنامج “الدوري مع وليد” الذي يقدمه الإعلامي الرياضي وليد الفراج، عن موعد بدء ونهاية موسم 2020/2021 في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في كرة القدم.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1301987935231893505
وذكر البرنامج أن جدول مباريات الدوري سيُصدر بعد 14 يومًا من الآن، كما أن الموسم الجديد سيبدأ في منتصف أكتوبر 2020 وينتهي في يونيو 2021.
وستنتهي مباريات الدوري موسم 2019/2020، يوم الأربعاء المقبل بلقاءات الجولة الـ30 والأخيرة حيث تُقام 8 مباريات وهي: “الهلال ضد الشباب، النصر ضد الاتفاق، الأهلي ضد الرائد، التعاون والفيحاء، الفيصلي وأبها، الحزم والوحدة، العدالة والاتحاد، ضمك والفتح”.
وكان الهلال حسم لقب الدوري موسم 2019/2020 وذلك بعد الفوز على الحزم يوم السبت الماضي برباعية لهدف في الجولة الـ28 في لقاء أُقيم على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ونجح الهلال في الفوز بلقب الدوري رقم 16، وذلك بعد عدة أشهر من حصده للقب دوري أبطال آسيا 2019، على حساب فريق أوراوا الياباني.