بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد المسؤول في وزارة التعليم مخضور الجدعاني، أن الوزارة وضعت خطة لاستقبال الطلاب حضوريًّا في المدارس لأداء الاختبارات بحسب الصفوف.
فيديو | هل تحققت الأهداف المرجوة في #التعليم "عن بعد"؟#الإخبارية #نشرة_النهار pic.twitter.com/AyI8hLVU2Q
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) September 27, 2020
وقال الجدعاني في تصريحات إلى قناة الإخبارية اليوم الأحد: إن الطلاب سيتم توزيعهم في كامل فصول المدرسة، وسط احترازات صحية مشددة عند دخولهم وأداء الاختبارات حتى خروجهم منها.
وتستهدف المنصة كافة الجهات الراغبة بتقديم تعليم أو تدريب إلكتروني بالمملكة، والبرامج التي تقدّمها تلك الجهات والمنصات، حيث تأتي هذه الخطوة بعد إعلان المركز عن منح مهلة سنة للجهات التي تقدّم خدمات تعليم وتدريب إلكتروني لتصحيح أوضاعها وفق لوائح ومعايير المركز، والتي تم اعتمادها مؤخرًا من مجلس إدارة المركز والإعلان عنها في الجريدة الرسمية.
وقال وزير التعليم: إن هذه الخطوة تأتي انسجامًا مع رؤية المملكة 2030، والتوجهات العالمية نحو الارتقاء بمستوى ممارسات التعليم والتدريب الإلكتروني والتوجه نحوها باعتبارها خيارًا إستراتيجيًّا، موضحًا أن منصة التراخيص تهدف لحوكمة وتنظيم ممارسات التعليم والتدريب الإلكتروني في المملكة، وتعزيز الثقة في برامجها ومخرجاتها، إلى جانب تمكين تقديم برامج تعليم وتدريب إلكتروني متوائمة مخرجاتها مع متطلبات سوق العمل.