ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
كشف المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الأهلي عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة الشرطة العراقي اليوم الاثنين بالجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا موسم 2019/2020.
وجاء تشكيل الراقي مكونًا من: “محمد العويس في حراسة المرمى، عبدالله حسون وطلال العبسي وعبدالباسط هندي ولوكاس ليما في خط الدفاع، علي الأسمري ومحمد المجحد وماركو مارين وسلمان المؤشر وحسن القيد في خط الوسط، عمر السومة في خط الهجوم”.
أما القائمة الاحتياطية للراقي فجاءت مكونة من: “محمد الربيعي، حسين عبدالغني، هيثم عسيري، حسين المقهوي، عبدالرحمن غريب، محمد البصاص، يزيد البكر، مازن أبو شرارة، أحمد بصاص، يوسف الحربي”.
وفي وقت سابق، تعرض الراقي لصدمة قوية من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وذلك قبل مواجهة فريق الشرطة العراقي اليوم الاثنين في الجولة الثالثة بمرحلة دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الراقي تقدم بطلب لـ الاتحاد الآسيوي من أجل استبدال اللاعب البوسني ألفيس ساريتش المُصاب بقطع في الرباط الصليبي بلاعب آخر في قائمة الراقي المشاركة آسيويًا.