السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
انتهى الشوط الأول من مباراة الدحيل ضد التعاون بالتعادل السلبي بين الفريقين، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وذكر الحساب الرسمي لـ بطولة دوري أبطال آسيا عبر “تويتر” منذ قليل أن استمرار التعادل بين الفريقين، يعني تأهل الدحيل إلى دور الـ16، أما سكري القصيم فسيودع البطولة.
وانطلقت المباراة بين الفريقين، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب المدينة التعليمية في قطر.
وقبل مواجهة الدحيل، كان سكري القصيم خسر بنتيجة ثقيلة ضد نادي الشارقة الإماراتي بسداسية دون رد في الجولة الخامسة من دور المجموعات الاثنين الماضي، بينما فاز فريق الدحيل على نادي بيرسبوليس الإيراني بهدف دون رد.
ويحتل فريق التعاون حاليًّا المركز الرابع والأخير في المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط، بينما يتواجد نادي الدحيل في المركز الأول برصيد تسع نقاط.
وكان الفرنسي باتريس كارتيرون تولى تدريب سكري القصيم لمدة موسمين، وذلك بعدما فسخ تعاقده مع فريق الزمالك المصري.