فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
تسعى إدارة نادي التعاون لاستعارة أحد مدربي فريق دوري الدرجة الأولى لقيادة الفريق الأول لكرة القدم في مباراته الأخيرة ضد الفيحاء.
وقال الصحافي الرياضي أحمد العجلان: “أبلغ اتحاد القدم نادي التعاون بعدم الموافقة على استعارة مدرب الجبلين السيد فيليب غوفيا لقيادة الفريق الأول في المباراة القادمة أمام الفيحاء”.
وتابع العجلان حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وذكرت المصادر أن التعاون يجري اتصالات حاليًّا لحل هذه المعضلة التي تواجهه”.

وكانت إدارة سكري القصيم قد قررت إلغاء عقد المدير الفني البرتغالي فيتور كامبيلوس، وتكليف المدرب الوطني عبدالله عسيري بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بعد خسارته في الجولة الماضية للمباراة السادسة على التوالي.
ويحل سكري القصيم ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، ضمن منافسات الجولة الـ30 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتجمد رصيد سكري القصيم عند 32 نقطة في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويسعى لتحقيق الفوز والبقاء وسط الكبار الموسم المقبل.
