تعيين الشيخ عبدالله الحنيني متحدثًا رسميًا لرئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
التأمينات: إعادة احتساب مدة الاشتراك بشروط بعد تعويض الدفعة الواحدة
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في تمرين وطن 95 التعبوي
بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
أثبتت الفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها محترف الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي البوسني ألفيس ساريتش تعرضه لإصابة في الرباط الصليبي الأمامي.
وكان اللاعب قد تعرض للإصابة خلال مواجهة الراقي والرائد ضمن الجولة الثلاثين والأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

ومن المقرر أن يتم التنسيق مع أحد الأطباء لإجراء عملية جراحية، خلال الأيام القليلة المقبلة، وذلك لتحديد طريقة التعامل مع الإصابة إما بإجراء العملية الجراحية أو الاكتفاء بالعلاج والتأهيل.
وفي وقت سابق، قرر نادي الوحدة الإماراتي اليوم الخميس، الانسحاب من بطولة دوري أبطال آسيا وذلك بسبب إصابة مجموعة من أفراده بـ فيروس كورونا المُستجد.
وسيؤثر هذا الانسحاب على نتائج النادي الأهلي، حيث يقع مع الوحدة في المجموعة الأولى بجانب تواجد استقلال طهران الإيراني ونادي الشرطة العراقي.
وكان الأهلي لعب مع الوحدة في الجولة الأولى من دور المجموعات في البطولة الآسيوية وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي، وهذا يعني أن الراقي ستُخصم منه نقطة ليُصبح رصيده 3 نقاط بدلًا من 4 وهو رصيد النقاط الذي يمتلكه بالفترة الحالية.