أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
قدمت إدارة نادي التعاون مكافآت ضخمة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بعد ضمان البقاء في منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وخصصت إدارة نادي التعاون مكافأة تبلغ قيمتها 185 ألف ريال لكل لاعب في صفوف الفريق الأول لكرة القدم، لنجاحهم في الفوز على الفيحاء في الجولة الأخيرة وضمان البقاء وسط الكبار.
ومن المقرر أن تشمل المكافأة التي خصصتها الإدارة برئاسة محمد القاسم، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الاحتياطيين أيضًا، على أن يودعها النادي، بعد غد، في حسابات أفراد الفريق، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وتولى تدريب عنابي سدير 4 مدربين خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وهم؛ باولو سيرجيو، وفيتور كامبيلوس، وماركو ألفيس، وعبد الله عسيري، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنهى التعاون منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في المركز الـ12 برصيد 35 نقطة، من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 5 مواجهات، والخسارة في 15 لقاءً.